Брата Сашеньку с юбилеем

Светланна Толмачева Матюшко
О таком братишке , я всегда могла мечтать ,
Всем моим капризам, в детстве умел уступать,
Если сестре больно  - слезы в глазоньках блестели ,
Печаль родной крови они видеть не хотели !
Мы росли бок О бок , день за днём , год за годом.
Помогали  маме заниматься огородом.
В играх и работе постоянно были рядом
Понимали с Сашей,мы друг друга одним взглядом .
Дорогому брату я конечно доверяла,
И его поддержку постоянно ощущала.
Он на год всего лишь меня старше оказался
Но со мной быть главным никогда он не старался.
Вот промчались годы , мы с Сашуней  повзрослели ,
Расставаться с братом мы конечно не хотели .
Но так получилось , между нами расстояние ,
Вспоминаю брата на одном лишь я дыхании .
А сегодня Саша отмечает юбилей,
Хоть я и не рядом , мне шампанского налей !
За твое Здоровье выпью братец дорогой,
Если будет трудно , за тебя согнусь дугой!
Ты моя кровинка , моя нежная душа ,
Пусть твои годочки идут тихо не спеша .
Я в твоих объятиях очень  скоро растворюсь ,
Дай Бог к вам  я в отпуск обязательно вернусь .
Ты меня братишка очень жди и не скучай.
Если будет грустно - со мной в мыслях попей чай.
Помнишь,  как мы в детстве, ели сладкое всегда?...
Эхэхэх, Саша, промчались быстро так наши года ...
Как тебя  люблю я , невозможно передать ,
Ты своим сердечком должен это ощущать .
И лови сегодня от сестры большой привет,
Проживи, Сашунька, ещё столько же ты лет !
В счастье и согласии
И большой , большой любви
Каждый день удачу непременно ты лови.
Я тебя целую очень много много раз.
Пусть же не разлучит никакое время нас !!!