Вот и...

Валентина Беркут
Вот и челюсти на полке,
дожила.
За спиною кривотолки,
вот дела...
Где ходила, чем дышала,
что нашла...,
Отчего так скарба мало,
наскребла.
Много в жизни интересных
дорог я прошла.
А сейчас смотрю в окошко,
словно не жила...
И жалею, ну, немножко,
что дорог уж нет,
но зато в моём лукошке
вновь горит рассвет...