Вместо сердца - засушенный фрукт

Юлия Росина 25
Вместо сердца – засушенный фрукт.
Может быть, это яблоко? Груша?
Чтоб очнуться, мне надобен трюк -
Что-то вроде холодного душа.

А, быть может, сверхнужен покой - 
Полынья в полумгле голубая.
Убаюканная тишиной,
К ней душа сквозь деревья всплывает.

До чего же глупы и скудны
Злые мысли с приставкою
"недо-"!
Тишина, тишине, тишины –
Пульсограмма полночного бреда.
2020 - 2023 г.