Влюблённым стихия не помеха

Юлия Гишьян
От счастья наши светятся глаза
И дождь, что хулиганит не помеха
Разбушевалась, раззадорилась гроза,
Но для влюблённых это лишь утеха.

Нам нипочём и ветер стылый,
Что дует жадно, беспрестанно
И даже тот пейзаж унылый,
Ведь для влюблённых всё нарядно!

И кружится от счастья голова!
Разгул стихии, надо ж, в радость,
Любовь несёт искринки волшебства
Дарует в горькой непогоде сладость!