прикосновения

Никита Гор
А на манжетах моих серебро
и запах твоих обездоленых рук,
украшения эти не в моде давно
среди томных улыбок, замкнутый круг.
На звонках от не открытых дверей
следы назойливых прикосновений,
количество их на число этажей
сумма любовных объединений.