Омерзительна часть небосвода

Елена Гладышева 7
И приснится же такое:
Я целую пядь земли,
А за мною плещет море
И исчезли корабли.

Омерзительна часть небосвода
В непогожие месяца дни.
В завершение времени года
Зарядили косые дожди.