О нравах кумиров

Артём Бабичев
Я понял, увы, не так давно,
что многие мои кумиры в жизни – говно,
но есть одно большущее «НО» –
многих из них я в жизни не встречу
и потому мне нрав их не помешает любить всё равно
09.09.21