verum fabula

Акко Асатэ
Избитые речи
Избитые губы
Избитые болью
Избитые люди
Избитые солью
Избитые градом
Избитые битой
Избитые молью
Избитые Сталиным
Избитые Ладеном
Избитые бабами
Всеми и всякими
В травы полынные
Брошены дикие
Древние длинные
Кости былинные.

Поле.
2021.