Моя девчонка - текст песни

Элла Герасименко
1.
Неба синь в глазах,
Лёгкая походка,
Каблучки стучат
По асфальту чётко,
Юбочка плиссе
И льняная чёлка,
И пусть знают все –
Ты моя девчонка!

Припев:

Ты не такая, как все,
Тебя я видел во сне,
Я об одной о тебе
Давно мечтаю!
Судьбой подарена мне,
Такой, как ты, на Земле
Другой нет больше нигде,
Я точно знаю.

2.
Я тебя искал
И зимой, и летом,
Думал и гадал:
«Потерялась где ты?»
Окликал в толпе
На тебя похожих,
Знаю, обо мне
Ты мечтала тоже.