Чебуреки. Ночь

Геннадий Кагановский
Проснулся. Нужно выйти в Коридор.
Но Глаза... Не открываются: Слиплись Веки.
Пришлось Слюнявить их...

Уснул. Приснился - как обычно - Вздор...
Напрасно я на Ужин слопал Чебуреки.
Итог: родился этот Пошлый Стих.

Ночь 09-10 сентября 2021.