Ретро - взгляд

Стас Петров 2
Мадам , я Вами восхищён !
Перчатки , платье , ретро-шляпка ,
Изыскано , шикарно , гладко ,
(..Успел Вас рассмотреть украдкой ...) ,
... Вкус явно есть у Вас во всём .

Присели просто отдохнуть ,
Иль зреет в голове идейка ,
Иль ждёте встречи на скамейке ?
Цветочная свисает змейка
Кокетлива , как Ваша суть .

Простите , если помешал ,
Нельзя пройти спокойно мимо ,
Вы очень смотритесь красиво ,
Видна душевная в Вас сила .
...ЖАЛЬ , Я НЕ ВАШ ВОКЗАЛ ...

10.09.21.