Болото

Михаил Исаенков
Каждая лягушка
Любит своё болото,
Поэтому важно
Знать, а кто ты?!

Высушить болото
Не велика забота,
Жителей куда теперь?,
После таких мер.

Память тянет на дно,
Люблю я то, все равно.
Зачем нужны слова,
Когда вокруг: "ква-ква!"

10 сентября 2021