Осень прекрасна, если одеться теплей

Анна Осыко
Осень прекрасна, если одеться теплей –
Свитер бесформенный, шапку до самых глаз.
Осень не стала ждать и пришла на «раз»,
Рыжим туманом укрыв морщины полей.
Рыжими каплями Осень забрызгала лес,
Рыжей Луной озарила свои дела
И, оглядевшись довольно, дальше пошла,
В воздухе пряном оставив снежную взвесь.

10.10.15