День ароматом осени

Артур Чумасов
Наполнен,
Шуршыт опавшая листва.
Тепло несёт на Землю
Солнце
И ветерок
Витает невзначай.
Теплом ласкается
День ясный, светлый,
Распространяя благодать.
Ещё не спета песня лета,
Под голубым бездонно небом
Приятно тянет погулять.