Принятие

Никос Жар
Во имя свободной  любви  ,я отпускаю,
Я больше не боюсь  ,я принимаю .
И пусть неистовый огонь сожёт всё в моей  груди
Тебя он не коснётся, останешься лишь ты
Возлюбленная, и больше ничего не надо ,
Только ты  моя великая награда .