1-63. О ваших трудностях

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Вы девяносто
Процентов всех трудностей
Создали сами,
Девять процентов-не вы,
Один процент создало
Вам Существование.

PS: Навеяно беседой OSHO “Суфии-верность истине”.

12.06.2021
Изображение с интернета.