Шаги

Коловрат Данте
Эхо громких шагов
Разносится в помещении .
Умирает любовь
В объятиях у морфея.
И пустые посты,
Как вершители судеб.
Мы все уж давно пусты,
И с нас ничего не убудет.
Мы не увидим грязь,
Вступая в неё по новой.
Умирают смеясь
Снежинки в теплой ладони.
И эхо громких шагов,
Как смысл фансамогорий,
Нас нагоняет вновь
В этом людском лепрозории.