Вдыхать смолу...

Даник Красников
Давай, я за тебя буду вдыхать смолу,
А ты будешь испытывать чистый кайф?
Я возьму на себя всю дрянь и зло - смогу!
Проживу за тебя февраль, перемотаю на тёплый май!

Давай я буду глотать таблетки, запивая виски,
Вместо тебя, глупышка, чтобы ты зависла...
Я знаю, что мы изменяем списки,
Полируем внешность,  обжигаем близких(((

Я готов взять похмелье твоё с утра,
Забирать потом дочку со школы...
И пусть вокруг меня нет костра,

Меня греют твои приколы...