Оранжевый бархат, ленты, шелка. Картина Л. Подер

Белый Филин
Я вышел из дома, а там Красота -
Оранжевый бархат, цветные шелка,
Карминные ленты и красный атлас,
И всё это вместе, здесь и сейчас.
По листьям растёкся шафрановый мёд,
А лес позолотой и медью цветёт.
И я прямо в гуще всех этих чудес,
Мне Душу заполнил солнечный Свет.
И Радость такая, и так хорошо!
Закутался я в золотое тепло.
Янтарная Осень меня обняла,
Разнежился я от такого добра.
Почаще бы надо вот так выбираться,
Ведь нежною Осень бывает нечасто.
Я хочется, чтобы так было всегда -
Оранжевый бархат, ленты, шелка…