Эй, работать нужно лучше Песня

Влад Норманн
Эй, работать нужно лучше,
был у нас в России случай,
не в ту дырку болт закручен,
вроде так себе проблема,
натворил Ванюша дел,
он такого не хотел,
но корабль не взлетел,
оказались снова где мы? -
умудрились показать:
в какой ...опе мы опять,
виден всем развал системы
и я должен вам сказать:
нужно Ваню наказать,
чтоб не знать подобной темы...