Что-то грустно мне сегодня

Виктор Тетерин 2
И вот она осень,
К нам в гости пришла.
Сентябрь и октябрь
С собой принесла!
Дожди и капели,
Сухую листву, и,
Мысль о метели,
Что жду и не жду!
Где серое небо.
На сердце печаль.
Забытое где-то,
Того, что не жаль!
Мне так одиноко.
И Солнце обман!
Никто не согреет!
Лишь сама или сам !