Тихая грусть...

Светлана Крутько 2
Тихая грусть, под покровом ночи,
Тенью кружит у ресниц,
Словно из рощицы выгнать хочет,
Стайку испуганных птиц.

И от тихого шороха крыльев,
Вдаль улетает сон.
И уходя становится былью...
Сказка с названьем "Любовь"
.
Грусть по душе проскользнет,
И тихо, слезинкой уйдет из глаз,
Раннее утро взойдет
И солнце, засветится как алмаз.

  С. В. Крутько.