Бабье лето

Галла 4
С каждым встречным хочется делиться
  лёгкой шуткой и сияньем глаз,
    и с восторгом солнцу поклониться,
      чудный день явившему для нас.
 
Рыжие и жёлтые листочки
  кружатся легко, как на балу.
   Невесомые, как ангелочки,
     счастливы нежданному теплу.
 
Скоро, скоро лёгкие снежинки
  их накроют кружевной фатой,
    и зимы  хрустальные картинки
      покорят нас новой красотой.