Письмо женщине

Гело Чиворднаскела
Мне нравится, что я - ещё живой.
Мне нравится, что ты - ещё живая.  (Привет Марине.)
Воспоминания журчат над головой,
песок истекших дней перемывая.
В песке встречаются кусочки янтаря,
исполненные солнечного счастья.
Свидетельство, что жизнь прошла не зря.
В ней было место нежности и страсти.

Знакомы нам высокая любовь,
и лёгкий флирт и низкая измена.
По поводу измен не сквернословь,
ТО - пылких чувств поверхностная пена.
А в глубине лежат осколки хрусталя-
разбитые мечты, под слоем ила.
Царапины от них уж не болят.
Ведь, всё давно минувшее нам мило:

И сладость встреч, и горечь расставаний,
и магнетизм, соединявший души,
в цепь увлечений-разочарований,
и реализм, который сказки рушил
и разрубал, словно Гордеев Узел,
запутанный клубок утраченных иллюзий.

Люблю трагикомедию "Love Story",
и, вовлечённый в этот сериал,
играю, истово, в миноре и мажоре,
и не хочу заглядывать в финал.
Мне дорог каждый прожитый момент.
Своеобразен он и интересен.
Мелькают в памяти фрагменты кинолент,
как попурри любимых старых песен.

НО нЕскем поделиться впечатленьем.
Увы, "иных уж нет, а те далече".
Поиздержалось наше поколенье,
а я не тороплюсь,"Ещё - не вечер".
Всё от того,что жизнь прошла в борьбе,
"Бобра с ослом", то скалясь, то печалясь.
Поэтому, хочу сказать тебе:
"СПАСИБО, что мы в жизни повстречались.
Ну, а потом расстались на полвека.
Признаюсь в том , что наша "дискотека" -
      МНЕ  НРАВИЛАСЬ!!!