Там, когда-то, всё начиналось

Ася Бадр
"Там когда-то, всё начиналось,

Южный ветер касался ивы.

Ты нечаянно улыбалась,

И была,как всегда, красивой.



Ты писала стихи и песни,

Я их слушал,как птичьи трели.

Быть с тобой?Ну вот,хоть ты тресни,

Я тогда бы и не поверил...



Мы с тобою,как плюс и минус,

Как боец MMA с гитарой,

А теперь,ты-необходимость...

Стали больше,чем просто парой.."



Стали крепче держать за руки,

С каждым вздохом любить сильнее.

Я уже не могу в разлуке.

Приезжай,я прошу,скорее.