Поэзия без границ

Конкурс Поэзии -Ганновер
26 сентября в 19.00(время Берлинское)
"Moderne Poesie ohne Grenzen" / "Современная поэзия без границ!"
Сердечно приглашаем Вас в путешествие в мир актуальной поэзии.
В программе принимают участие:
Галина Ицкович (США), Дмитрий Ревский (Россия), Алёна Максакова, Михаэль Шерб, Инесса Розенфельд и Дина Дронфорт (Германия), Ольга Зверева (Нидерланды), Виктория Левина и Ирина Сапир (Израиль), Вадим Волков (Болгария-Украина), победители первого и второго туров конкурса актуальной поэзии Владимир Молчанов, Елена Толоконникова, Игорь Исаев, Марк Z, Михаил Просперо.
Впервые у нас в гостях поэты Виктор Каган (Berlin) и Евгения Босина (Израиль).
Ведут программу Татьяна Корсунская и Юрий Ткачёв.

Организатор мероприятия: Projekt Impuls, Еврейская община Берлина (рук. Светлана Агроник) и оргкомитет фестиваля "Ганноверская весна". Техническая поддержка: Сергей Ковынев.
Ссылка на встречу в Google Meet https://meet.google.com/rtm-jzen-qio.
Внимание! Участники программы, у которых есть технические проблемы  с работой в Google Meet или нет достаточного опыта должны написать  организаторам на майл laiza1260@mail. ru за два дня до конференции. Сергей Ковынёв проведёт с ними пробное подключение и проверку звука накануне конференции.
Программа будет ретранслироваться в ютубе.
Смотреть трансляцию можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=6B6YbiqroL0