Остаться Человеком

Евгений Веда
И Солнце бьёт лучом как будто градом.
И Душу рвёт крик,стоном Небеса.
А впереди последнее Сраженье,
Остаться Человеком...для Себя.
Этап Разменный, но Выбора уж нет.
Есть Светлый Путь,дорога для Сердец.
Кто тихо смог,переступить за Время,
Ведь только Мы, способны в Свет идти.

Из цикла "Не сдавайся"
Руский Мир.