Конечно же, живем мы, как в раю

Александр Даниленко 4
Конечно же, живем мы, как в раю,
Смотря на то, кто что считает раем,
Ведь мы шагаем каждый день в строю,
В строю рождаемся, живем и умираем.

И перестроить строй никак нельзя,
И повернуть мы не имеем права,
Элиты тут же все нам возразят,
Надо поставить в строй эту ораву.