454. Осенняя надежда

Ольга Офицерова
Осенняя надежда,
Любовь жива как прежде.

Конверты рыжих листьев
Полны прощальных истин.

И капли дождевые
Зовут в миры иные.

В мирах тех души наши
Счастливее и краше.

Дожди и звездопады
В ночи полны отрады..

И крыши, как страницы,
И счастье вечность длится.

09.09.2021