О мрачном

Эльза Кириллина
                Источник вдохновения:   
                "Инфернальное" Валерий Казак 2

Ушло так быстро наше лето! -
Уходит жизнь с дыханьем каждым...
Дай бог проснуться вновь с рассветом
И встретить лето не однажды!

Пускай я чувствую усталость,
Уже во многое не верю,
Но в жизни что-то же осталось,
Чтоб отдалять её потерю.

Мечтаю, верю: счастье будет,
Росой, дождями умываюсь...
Не плачьте в час прощанья, люди,
Вглядитесь - я вам улыбаюсь!