по закону Кулона

Абзэндр
плетёный коврик
что кладут на стул
был полон
волосами кошки
он сразу понял
ей не нужен муж
ей нужно золото
или бабла немножко
он выпил кофе
съел конфеты две
и распрощался
под предлогом дела
он сам хотел
халявы и бабла
и участь донора
ему не прикипела