Рядом - душой далеко

Александр Бурда
Кожа как мрамор, губы как роза,
Нежнее пера и складнее чем проза.
Окутана черным пальто как вино,
И будучи рядом душой далеко.

Её руки нежны, шея словно жасмин,
Своим видом разлила в душе керосин.
Породила искру - пламя вспыхнуло быстро,
И зажгло оно заново сердце магистра!

Пусть горит оно ярко, и греет тепло,
Ничего мне не страшно, хоть она далеко;
Обязательно встретимся за кофе с тобой,
Только счастью скорее ты душу открой.