Вечно одни

Мальцев Кирилл Михайлович
Мы умираем тихо
И это не изменить.
Приходим в сей мир громко,
Но по большей части одни.
Умираем мы всё-же тихо,
Но по большей части также одни.
Уходим,приходим.
К сожаленью вечно одни.
И по жизни идём мы одни,
Собирая людей вокруг.
Но по итогу уходим,приходим.
К сожаленью вечно одни.

                Мальцев Кирилл
                9.09.2021г