Судьба

Мальцев Кирилл Михайлович
Моей судьбе 17 лет.
Мы познакомились неординарно.
Она несла большой букет,
А я шёл позади с сигарой.
Вдруг,обернувшись,говорит:
"Ну не кури,убьёшь себя!
Не в моих силах защищать тебя".
Бросаю эту сигарету и говорю я ей в ответ:
"Так будь со мной и защити от вредности моей".
Вот так случайно и нежданно
Произошла история моей любви.

                Мальцев Кирилл
                17.08.2021г