Каков лозунг, такова и жизнь...

Анна Баварская
"Жизнь или кошелёк?!" отныне лозунг...
не в пользу жизни, в пользу кошелька
и потому намордники, встать в позу
толпа не возжелала, роль кулька

а тако же насущного кармана
сидит занозой в клетках глубоко
и страх лишиться оного обманом
руководит процессами легко...

глаза откройте, пир чумной горою,
мир вымирает, нет живых пород,
нужна ль награда мёртвому герою,
поставившему  явно на зеро

родную сущность... человек с машиной
сойдутся в схватке, есть такой прогноз,
энергия разбитого кувшина
и треснувшей тарелки за вопрос

отмеченный  неактуальным, станет
изгоем, как и в прошлые века,
забыты и давно  с телегой сани,
напоминает, разве что, строка...

ии - не человек, скорей потёмки,
темней намного истинных богов,
живой природный ум настолько ёмкий,
когда не спит, прогонит прочь врагов...

надежда есть, что разум и рассудок
с сознанием  объединятся  вновь,
все те, кто стал заведомо Иудой,
в грязь превращают этим свою кровь.

10. 09.2021 год