Странник

Мальцев Кирилл Михайлович
Одинокий странник однажды мне сказал:
"Люби себя и будь любим".
Там было очень много разных фраз,
Но понял их только сейчас.
Спросил он помню ещё так:
"Что лучше?Любишь ты или тебя?".
Ответ нашёл недавно я.
Когда любят тебя,нет ничего прекраснее в этом мире.
Ведь именно тогда ты чувствуешь
Себя счастливым.

                Мальцев Кирилл
                16.08.2021г