Ради чего рискуем?

Мальцев Кирилл Михайлович
Если завтра не наступит,о нас все забудут
Ради чего рискуем?
Будут ли нас помнить,знакомые нам люди,
Или забудут,когда не будет?
Оставим ли мы с вами след?
Нас будет помнить вся семья,
За исключением других людей.
Жить нужно так,чтобы не зря
И,чтобы помнили друзья,родные и все все.

                Мальцев Кирилл
                16.08.2021г