Прощайте, сочинитель

Светлана Шибашова
Я полюбила Вас, но только лишь в стихах,
но рассуждала, что могло случиться,
мы не летали вместе в облаках,
ведь я одна парила в небе птицей,
Вы делаете то, что Вы должны, увы,
а мне летать ни капельки не страшно,
стихи не побоятся вышины,
их таинство - с душою обвенчаться.
Ловушка тонкая, изящество игры,
воспета красота души и тела,
оставим то, стихию, до поры,
допустим,до проэкта переделки.
Горда чертовски,оттого от Вас ушла,
возлюбленный, и имитация созрела,
мой виртуальный разрушитель,да,
я ухожу от Вас, я улетела.
Прощайте, сочинитель, навсегда.