***

Мальцев Кирилл Михайлович
В тёмном небе воцарила луна,
Мои глаза всё также смотрят на тебя.
Была и мысль,но та ушла.
Какая мысль?
Что я люблю тебя...

                Мальцев Кирилл
                13.08.2021г