Привет, мои друзья

Мальцев Кирилл Михайлович
Привет,мои друзья!Как ваши дела?
Ах,да.Это снова я.
Вернулся я с бедой своей,
Хочу поведать вам о ней.
У меня рак,но не простой.
Всего лишь рак души.
Депрессия нагнала тучи,
Бессонница даёт плоды.
Я разучился людей слушать,
Живу,как в коконе.
Внутри.
Я перестал нормально кушать,
И кофе стало вдруг чужим.
У меня рак души.
Всего лишь рак.
А как у вас дела,мои друзья?
 
                Мальцев Кирилл
                13.08.2021г