В тайге глухой

Тамара Томская
В тайге глухой,
В лесных трущобах,
Скрыт от мира его
Глаз,
Не выставляет его
Он на показ!

Пошёл я за грибами
Как-то раз,
А он в дупле сидит
И злобно на меня
Глядит.

Взял я палку и стал
По дереву долбить,
А он меня стал матом
Крыть.

Другу рассказал по
Это,
Говорит водяры меньше
Нужно пить!