Своя история любви... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Музыка: Энтони Вентура.

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Любимой Женщине посвящается...
На День Рождения...

Боже, как давно,
Твой первый взгляд,
Как будто ты, через плечо,
Всего лишь, мимо, проходя, в мои глаза…
Меня, в своих, топя, как в омуте, без дна,
Но… навсегда…

Годы, пробежав,
Вслед за тобою,
В сентябрях, листвой, опав,
Тебя, не сделали, мне ближе и на чуть,
Где Бог шептал, что у любви, не близкий путь,
В когда-нибудь…

Но это… ты,
Звезда упавшая,
Моя любовь, давно пропавшая,
Как Дар Небес,
В ладонь мою…
И это, было тем,
Что потеряли мы,
В судьбе своей,
Но подсказали сны,
И голос твой,
Из тишины…

Стала, лишь, нежней,
Как позабытое, вино,
В бокалах душ,
Где, без неё, сжигает нас, пустыни сушь…
Глотком любви, маня, как капелькой росы…
Но, где же, ты?..

День за днём, в песок,
Жизнь, как вода,
Где мы плутаем, средь дорог,
Себе, не веря, и друг другу… Позабыв,
Что уже осень, в наших судьбах, как, спросив:
А где же… мы?..