Странное время

Владимир Четвергов
Странное время, бредовых идей,
Всех загоняет в стойло из страха,
Мучают действия мутных людей,
Мысль вонзают крамольного краха...

Кто-то системой загнанный в угол,
Кто-то со злости ,с разбега в обрыв,
Кто-то кого-то в измене застукал,
Кто-то в запой, от всего приуныв.

Сложно, но нужно  нам сохраняться,
Светлые чувства не растерять,
Струи из правды уже к нам стремятся,
Стяги из света и воли поднять...