За полночь

Валентина Патронова
Времени пробелы не исправить,
Мы один – с печалью – на один.
Хочешь – на молитвенную память
За полночь под утро приходи.

Нам одно останется и станет
Буквицей строки, зачином сна:
Бережно творимая устами
Внутренняя наша тишина.