Уважайте старость люди

Галина Шумарина 2
  УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ ЛЮДИ

 Уважайте СТАРОСТЬ люди,
 Пусть всегда с ней рядом будет
 Добрый, чуткий человек.
 У неё короткий ВЕК.

 Только так, никак иначе,
 Пусть смеётся СТАРОСТЬ плачет
 От одной ЛЮБВИ большой.
 Пусть покажется СМЕШНОЙ

 И ДОВЕРЧИВОЙ, как раньше,
 В детстве, знать не знала ФАЛЬШИ.
 С чистотой ДУШИ сердечной,
 Пусть покажется БЕСПЕЧНОЙ.
 
 Стар, что мал, не зря СУДАЧАТ.
 Помогает БОГ ей значит,
 Из далёких ДЕТСКИХ лет
 Шлёт ей ЛАСКОВЫЙ привет.

 Не судите СТАРОСТЬ люди,
 Она всех вас ПОМНИТЬ будет,
 БУМЕРАНГОВОЙ  монетой
 Платит БОЖЕНЬКА за это.

 Берегите СТАРОСТЬ люди,
 Пусть всегда с ней рядом будет
 Добрый, чуткий человек.
 У неё короткий ВЕК.