Звон цикад, стрекотанье кузнечиков...

Валентина Коркина
       * * *
Звон цикад, стрекотанье кузнечиков
Отошли вместе с летом в туман.
Я повесила платье на плечики,
Положила травинки в карман.

В них остались цикад трепетание,
Тары-бары - кузнечиков суть...
Пусть меня от печали спасут
В холода эти оклики дальние.