Пюрер

Андрей Кац Доктор
                блиц


Люколами – колюбовь.

Пюрер-мюрер.

Подоткни мне в изголовь

Бычьи шкуры.

Голосами – люкола.

Coca-Colа.

Оборви мне удила

Дo прикола

Ремизируя фасолью

Ля Сина:

Чебуреки – не укроп

Апельсина.

                doktor