Как же много

Ната Лесная
Под колёсами хрустит
Пыль земных дорог.
Осень молча золотит
Все деревья впрок.

И мелькает за окном
Пестрый, дивный лес.
Он вот-вот взмахнет крылом,
Воспылав окрест.

Свет небесный вечность льёт
На его крыла.
И сияньем воздает -
Жёлтая листва.

Остановишься на миг -
Времечко замрет.
Как же много у земли -
Истинных красот.