Четверостишия 186

Александр Шор
В коричневом модном наряде
В элитных тусовках мелькал.
Тому, что он весь в шоколаде
Поверить лишь запах мешал.

***

В работе ты призвание нашел
И дома люб красавице жене.
Тот факт, что у тебя всё хорошо
Давно уж не даёт покоя мне . . .

***

Знатоки от искусства упорно твердят
Про талант, глубину, мастерство и настрой,
Но картина Малевича “Чёрный квадрат”
Для меня, - это глупости сммвол людской.