Вело-си-пед

Юлия Зазимко
Трещат от натуги педали,
Скрипит от нагрузки седло.
Я рад бы в далёкие дали,
Но с Вами мне не повезло.

Мадам, я повёз бы вдоль речки,
Мадам, я увёз бы в поля,
Но Вы мне так давите плечи,
Что спицы в колёсах болят.

Любитель лихих траекторий,
Я вновь не впишусь в поворот.
Мадам, наша с Вами лавстори
Опять крен налево даёт.

На женщин богата Россия,
Аж гордость берёт за страну...
Но мне Ваш масштаб не по силам,
Не сдвину и не потяну.

Мадам, не поймите превратно,
Но во избежание бед,
Прошу Вас, поставьте обратно
Мой ВЕЛО, мой СИ и мой ПЕД!